Les graines germées, une alimentation vivante

 

https://i0.wp.com/www.radiocc.fr/wp-content/uploads/2019/04/2018_graines_germees.jpg?resize=205%2C286&ssl=1

 

Intervenant-e(s) : Pascal Labbé, journaliste spécialisé en naturopathie et animateur des éditions Vivre en Harmonie

Riches en vitamines, protéines, fibres et autres nutriments, les graines germées jouent un rôle essentiel en apportant à l’organisme ce qui lui manque pour se protéger, se revitaliser et se fortifier. Il est facile de les faire pousser chez soi et retrouver ainsi chaque jour le plaisir de produire une alimentation fraîche et vivante. Les graines germées ne demandent ni effort, ni grande dépense et produisent en peu de temps. Journaliste spécialisé en naturopathie, Pascal Labbé explique comment le processus germinatif accroît les propriétés des graines. Animateur et auteur de “Prodigieuses graines germées” aux éditions Vivre en Harmonie, il présente les différentes méthodes de germination ainsi que l’équipement nécessaire pour le plaisir d’une alimentation vivante.